POETA.

Não sou ninguém, mas há quem me chame de poeta,

Mas nem isso me considero, pois escrevo sem métrica!

Faço prosas em linhas, que a modernidade chama de poesia!

E na verdade me aceito a este título pra falar de dor e alegria,

Pra ao lado de ficção não ser tão chamado de louco;

E em meio à literatura, de meu sentimento um pouco!

Sou amador poeta, e muitos poetas parecem idiotas,

Mas divido em versos, minha dor em muitas portas!

E o que poderia ser só dor,se engalana de doces flores...

Pois na solidão de meu ser, a imaginação se enche de amores!