Meu coração está se curando

Thachy Luna

Por um tempo pensei que iria morrer

Por muito tempo achei que sem ti não conseguiria viver, mas estou aqui!

De pé! Recolhendo os cacos de mim mesma, me refazendo...

Reconstruindo parte de mim, a parte que se quebrou.

Aos poucos fui saindo da cama,

Um dia dormia

No outro acordava

Chorava e por fim me levantei, um dia me resignei a levantar e ficar de pé.

E enquanto caminhava senti o ar puro me preencher,

O sol a me iluminar, seus raios querendo me guiar e segui...

Sem olhar para trás, sem procurar por ti!

Cabeça baixa nunca mais!

Lágrimas? Sim, sempre! Mas por coisas e pessoas que mereçam minhas lágrimas!

Um dia de cada vez, estou vivendo um dia por vez... Buscando a cura para meu coração quebrantado.

Aos poucos sei que estará curado, o tempo cura todos os males

E eu sei que está curando, meu coração está se curando.

Já não és meu ar, a razão principal do meu sorrir

És uma loucura, não amor!

Um veneno, louco sentimento passageiro, paixão não é amor!

Sentimento derradeiro, que machuca e confundi... Não penso mais em ti, sigo meu caminho, meu estranho caminho sem dor, tristeza ou um falso amor, apenas um bálsamo para as feridas.

Dachy
Enviado por Dachy em 30/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5260294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.