AMOR INCONDICIONAL

Circunstâncias me fazem perder o controle

Quando te vejo, sei que estou pronto prá você

As mentiras se tornam verdades, ser ou não ser

Tudo que é proibido se torna permitido

Olho sua foto na estante e o meu mundo acorda

Passado, presente e futuro caminham juntos

A razão perde a razão, o inconsciente é lúcido

Quando não tenho sua presença, perto de mim

Meu mundo se torna um inferno incontrolável

Vivo dias intermináveis, meu coração se amargura

Com você estou sempre pronto para lutar e vencer

Não importa o que ou quem eu tenha que derrotar

O poder que vem da força do nosso amor

Abre todos os caminhos e vence qualquer batalha

Se eu sentir tristeza em seus olhos, perco a razão

Meu mundo vira preto e branco, perde toda a cor

Conheço as profundezas do meu coração

E lá dentro dele, o pulsar de um amor sem fim

J Larbak
Enviado por J Larbak em 30/05/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5260311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.