Flores do amor

As flores já foram colhidas

Estão estendidas, sobre os lençóis

Que irão perfumar, a pele que irá tocar

No jardim do amor, uma se destacou

Essa veio enfeitar, o amor que assim fará

Nada é tão certo, quanto o incerto que está no ar

Venha sentir, o perfume do amor

Pode escolher, a bela fragrância, que irá agradar

No amor é assim, a gente colhe, as flores que a gente planta

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 30/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5260398
Classificação de conteúdo: seguro