Teu olhar

Em teu olhar vi a esperança já perdida aquela que o amor existe Só um olhar pode dizer se um coração e feliz pois num olhar se vê a alegria a tristeza e o principal o amor.Um amor que cresce no meu coração.

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/05/2015
Código do texto: T5260421
Classificação de conteúdo: seguro