Amores

Posso dizer

Que amores vivi

Amores também sofri

Com amores aprendi

Com amores fui feliz

Posso dizer que muitos

Amores se foi da lembrança

Outros permanecem nela

E agora digo...

Eterno será sempre o amor.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/05/2015
Código do texto: T5260546
Classificação de conteúdo: seguro