Confissão ao coração

Confesso que queria muito estar do seu lado...

Te ver...

Olhar nos seus olhos e dizer...

Foi por você que eu tanto esperei...

Que você chegou...

E agora posso te entregar...

Todo o amor que guardo dentro de mim...

Amor que sempre cultivei...

Mas nunca entreguei a ninguém...

Que valeu apena esperar...

Cada segundo...

E sua chegada em meio a tempos ruins...

Foi uma linda calmaria em meio a mare bravia, a qual sofria...

Você me fez acreditar novamente no amor...

Mal chegou e conseguiu me acalmar...

Aos poucos está a me ganhar...

Me conquista a cada dia...

Está se infiltrando nas minhas fibras...

De um lugar especial...

No meu coração e como ele não existe espaço igual!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 30/05/2015
Código do texto: T5260644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.