Amar é

Eu poderia te dizer as mais belas palavras,

mas amar não é só com palavras,

é com gestos,

com ações no dia a dia,

amor, é mais do que beijo,

abraço,

amor é mais do que andar de mãos dadas ou tirar fotos todos os dias

é bem mais do que frases no facebook.

Amar é estar todos os momentos ao lado de quem a gente ama,

É entender as diferenças,

não mudar,

procurar entender e se adaptar,

amar é tirar de si e dar ao outro,

é ficar alegres juntos e tristes também,

é ligar no meio da noite para saber se está bem,

enfim, amar é tudo isso e mais um pouco,

Como diz Tim Maia em uma de suas músicas: Dizer que te amo é muito pouco. Por isso prefiro fazer isso todos os dias, todo momento em que vc está ao meu lado.

Te amo!

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 30/05/2015
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5260806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.