Ela é

Tão meiga e doce, tão menina e tão mulher

tão forte e tão frágil, tímida e extrovertida

sabe como me fazer perder as palavras

sabe como me fazer sentir que o amor é imortal.

Destino que nos uniu pela primeira vez

foi o mesmo que nos separou e outra vez

se encarregou de nos unir, só que desta vez, é pra sempre.

Nada vai me fazer fugir de seus abraços

seus beijos me acalmam a alma e me fazem repousar.

Me acalenta o seu calor, me dá fôlego para seguir,

pois sei que não importa aonde a vida me leve, sei

que estará ao meu lado, segurando minha mão

me fazendo perceber que ainda existe esperança.

Sempre procurei o melhor pra mim e a vida foi gentil comigo

me trouxe o anjo mais perfeito, o mais doce, o mais lindo

só pra cuidar de mime me fazer sentir amado.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 30/05/2015
Código do texto: T5260815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.