RECEITA DE UM POETA ÉBRIO.
RECEITA DE UM POETA ÉBRIO
A embriagues das letras
fez o poeta um ébrio,
viciado consumidor,
Interna-lo na biblioteca,
quem sabe o cure.
Ou o faça mais endoidecido,
cheiro de papel envelhecido,
distorcida palavras de um maluco,
que não se sabe de onde veio.
Escreve poema e viaja na ilusão,
receituário de alfabeto,
sem contra indicação.
Extravasa na mente fascínio,
cria o mundo de imaginação,
essência de paixão,
confinamento de solidão.
Teve alta do tormento,
avivamento de lamento,
poetizar é seu maior argumento.