PAPÉIS POÉTICOS

PAPÉIS POÉTICOS

Antes eram dimensões

Em papéis que se faziam coloridos

Com efeitos flutuantes

Dentro e fora de mim

Mas...as linhas se apagaram

Neste papel embaçado

Não consigo escrever

Meus olhos enganados

Não tem mais tanta inspiração

Minhas mãos tremulam

No silêncio que se faz

A poesia escorre pela mesa

Feito sangue entornando

A dor sentida aqui dentro

Escapa de mim

Mas esse amor não morre

Ainda consegue estar aqui

Então só te peço

Por favor

Não demore mais

Nem um dia