Intensamente nós

Intensamente nós!

Meu silêncio arde, queima, dilacera.

E é assim..

Silenciosamente, vou trazer você, inteirinho pra mim

Te amando a cada segundo, mais e mais..

Respeito seu jeito

Respeite minha calma

Não te quero por uns momentos

Quero-te, em minha eternidade

Quero nosso amor de verdade.

Nete Di Fiore

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 31/05/2015
Código do texto: T5260944
Classificação de conteúdo: seguro