Encanto

De repente tudo começou a fazer sentido

O meu mundo virou um Arco-Íris

Estou absurdamente feliz

Pensar...

Eu sinto !

Pra mim é um tudo

Mais pode se tornar um nada..

Essa droga me viciou

Dominou minhas artérias

É especial demais pra mim

Minha fonte de inspiração

Meu desejo, loucura, uma aventura.

O momento perfeito, sabe lá!

O acaso, que casou perfeitamente.

Meu detalhe encantador

Você!!

O Amor.

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 31/05/2015
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5260954
Classificação de conteúdo: seguro