SOU
 
 
Sou a estrela que teu lindo rosto reluz,
Brilhando com carinho no caminho certo te conduz.
Sou a lua cheia que teu belo rosto clareia;
Sou teus passos marcados numa praia,
Tuas pegadas deixadas na areia. 
Sou o sol que teu corpo aquece
E ao mesmo tempo teu coração incendeia;
Sou a alegria que invade e envolve a tua alma,
Sou o sangue que corre nas tuas veias.
Sou teu refúgio, teu sossego, teu consolo,
Sou teu conforto, teu descanso, teu abrigo. 
Sou teu sonho lindo ainda não realizado,
Sou teus grandes desejos tão cobiçados,
Todavia só conseguirei ser tudo isso,
Se tão somente ficares comigo.