Sem qualquer direção

Hoje peguei meu passado

Revirei no presente

E deletei para o futuro

Rompi barreiras

Esqueci sofrimentos

E guardei os amores

Apenas vou seguir

Sem qualquer direção.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 31/05/2015
Código do texto: T5261444
Classificação de conteúdo: seguro