Sem você

Quero abraçar você

e sem você por perto

Fico na vontade de olhar

em teus olhos

E dizer tantas coisas

E o tempo voa

E eu aqui sem você

Sem saber onde você está

E como fazer agora

Sem você em meu coração.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 31/05/2015
Código do texto: T5261445
Classificação de conteúdo: seguro