Só o tempo...

Só o tempo poderá dizer!!!

Só o tempo poderá saciar essa distância

Que persiste além do oceano.

Só o tempo poderá dizer!!!

Só o tempo poderá compreender as loucuras do coração

Que navega além dos continentes.

Só o tempo poderá dizer!!!

Só as ondas serão testemunhas

Do intenso prazer

Que banhará os corpos apaixonados

No mar da nossa agora ... amada terra.

Só o tempo poderá dizer!!!

Só o nascer do novo dia poderá afirmar

Que somos únicos enquanto o sol reinar

Só a lua poderá registrar

Que somos eternos enquanto a sua luz durar.

Só o tempo poderá dizer!!!

Só os anos poderão provar

Que o amor é planta enraizada

Em nossos poros ... ontem, hoje, amanhã e eternamente.

Só o tempo poderá dizer!!!