BEIJO

Cheiro

Carinho

Zelo

Sabor molhado de prazer

Toque suave

Em porta fechada

Na breve despedida

Invasão na gruta sedutora

Intenso, atrevido

Sempre poema vivo

Beijar é um presente

A vida pulsando ardente

Doce sedução

Linguagem do coração

Rejane Rosendo
Enviado por Rejane Rosendo em 31/05/2015
Código do texto: T5261757
Classificação de conteúdo: seguro