Sonhos dispersos...

(Ouvindo In a bar - Tango With Lions)

https://www.youtube.com/watch?v=IhqqZN0H7CI

De tudo

Nada mais restou

Nem toque, nem verso

só sonhos, no vento,

dispersos...

(ania - 2011)

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Recebi do Poeta Sidnei Garcia Vilches uma

linda interação...obrigada, Sidnei,

adorei!!!

Dos meus sonhos de algodão,

com engenho e coração,

fiz um mundo e um jardim.

Mas um vento traiçoeiro,

com sua chuva de janeiro

roubou os sonhos de mim."

SGV 01/06/2015 (agora)

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Linda interação do Poeta Inaldo Santos

Obrigada, Inaldo...amei!

Se eu colhesse cada sonho,

Cada pétala palavra,

Ou buquês dos idos versos,

Mostrando a ti o inverso,

Inverno de tudo que sonhei.

Deixando os esquecidos espinhos,

E folhas mortas no caminho.

Mesmo assim,

A natureza sábia do amor e encanto,

Salvar-se-iam nos ares os polens,

Da resistência clara do querer humano,

Se é que me sinta tanto,

Ao ponto lírico implícito da vaidade,

De que ao dizer verdades,

Também semeio sonhos,

Num jardim imortal de amor.

(Inaldo Santos)