Como Eu não poderia Amar Você

Você mexe comigo

Fala a língua do meu coração

E não sinto medo

Quando segura a minha mão

Você tem o dom de me fazer feliz

Sem falar nada, você me abraça

E a tristeza vai embora

Você mexe comigo

Complicaria tentar explicar

Pois tem certas coisas

Que palavras não podem expressar

Esse amor tão lindo

Que me envolve cada dia mais

Me faz tão completo

E deixa tudo lindo

Como eu não poderia amar você?

Como eu não poderia amar você?

Como o sol tem o mar e o céu o luar

Pra me ver feliz Deus me deu você

O seu olhar me encontrou

Em meio à solidão me resgatou

Me completou e me fez entender

O que é o amor

Agora juntos em você

Sempre, pra sempre

Bruna Karla
Enviado por Carlos D Martins em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.