Chaves entre Rosas

As vezes você tira férias de você,

Logo fecho as portas pra que não volte antes...

Abro as janelas e fecho as venezianas

Falo com o vento, pra que ele entre e saia pelas frestas,

Com a chuva, peço sutileza no toque

Ladrilho sua calçada em novas formas...

E deixo as chaves entre rosas brancas

Arcadis
Enviado por Arcadis em 01/06/2015
Código do texto: T5262538
Classificação de conteúdo: seguro