LAGRIMAS DE AMOR.

LAGRIMAS DE AMOR

Nos teus olhos

Lagrimas escorreram

Chorei!

Minha face molhou

Escorreu e veio na boca

Gosto salgado

Lindo amor

Em lagrimas olhei nos teus olhos

" Porque choras meu amor "

" Porque eu amo você "

Enxuguei as gotas que rolavam

Encharcou meu lenço

Branco!

Cor de neve

Com desenho de coração

Senti-me cheio de muita emoção

O corpo quente suava

Quentura de paixão

Tirou-me da solidão

Deixou-me em êxtase de prazer

Entrou em erupção

Como vulcão adormecido

Deleitei-me em desejo

Vi o amanhecer

Enquanto amava você

Adormeceu nos meus braços

Acordou no meu colo

Nua!

Extasiada!

Fascinada!

Olhou nos meus olhos e disse

" Me ama outra vez "

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 01/06/2015
Código do texto: T5262797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.