LUA CHEIA DE PROMESSA DE AMOR.

LUA CHEIA PROMESSA DE AMOR

A lua chorou em orvalho

Virou rio de lagrimas

Aguas cristalinas

Molhada de amor

Da lua que sentiu dor

Saudade do seu amor

Solitária!

Mingua no crescente da solidão

Cheia de magia

Estrelas sua companhia

Quem olha e vê

O cavalo e o guerreiro

É reflexão de ilusão

Matando o dragão

Lua de namorados

Ou de separados

Choro dos desquitados

Vem de noite e se vai de dia

Pura de energia

Promessas de amor

Troca de anéis

Anuncia à união

Lua de mel

As vezes é de fel

Sorte de quem faz união

Sem chuva!

Comeu na panela

Lua cheia de amor

Sete pulinhos e espera acontecer

A lua vai nascer

Iluminar você

Estrela de luz sorri pra mim

E tu espera que teu amor vai acontecer.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 01/06/2015
Código do texto: T5262800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.