O EU Difuso

renasço

lenta(mente)

e faz-se paz!

e faz-se luz!

e a arrogância

minha

de outrora

de mim

para mim

e para com

os outros

é parede.

quebrei-as todas!

eu quero pontes!

todas iluminadas

e coloridas!

e enlouquecer

da Verdade

que habita em mim.

e espalhar(me)

pela boca

pelos poros

pelo meu olhar

e atitudes!

e sorrisos

todos francos.

e sentir-me grata...

por nada!

por nada!

nada aconteceu

nada mudou de lugar.

tudo acontece na mesma

apenas para fora

de mim.

rasguei o véu

da ignorância

que embriaga,

que amordaça,

que entorpece,

que faz doer

que arrasta ao chão.

tenho razão...

mas não quero o chão!

eu quero "voar"

cansei-me de mim!

eu quero ser ponte!

... silêncio...

olho de soslaio

não vejo(me)

e tudo encolheu.

e nada mais veste-me.

visto-me de amplitude.

sou parte

do vasto mundo!

semente eu sou

da Única Verdade

onde quero eu

habitar

e poder ser - eu

reflexo de ti.

Karla Mello

02 de Junho de 2015

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 02/06/2015
Código do texto: T5263276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.