TU

TU

Sonho com tuas mãos

Teu sorriso

Teus lábios

Sinto o gosto do mel

Vejo-me entre nuvens

No céu da tua boca

A cada som das palavras

Que sublinhas

O duplo sentido

Teus versos encantam-me

Somos como pássaros

Flutuamos voamos

Através do sentir

Vejo-te entre brumas

Adornas, meus sonhos

És acalanto para Min'Alma

Duas essências

A procura do existir

Do encontro

Em devaneios tenho-te

Quero-te

Duas taças que transbordam

Amalgamadas sonham...

Junho 2015

Ana Maria Ramos
Enviado por Ana Maria Ramos em 02/06/2015
Código do texto: T5263288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.