TRAGA-ME

Mostraste-me

A face que ocultas

Do Amor que embriaga

Desejos exagerados

Ondo teus lábios falam

Tua boca exala o perfume

do Amor

Mãos que passeiam tremulas

O sentir misturado

Mostra-me tua fala

Deixam--me desvendar tua alma

Nos momentos que te entregas

Unindo-se a mim

Deixa-me amar-te sem censuras

Dizer-te que sou tua

Sem pensar no amanhã

Quero vinho em taças borbulhantes

Beber contigo ,degustar frutas maduras

Essência açucarada

Brindar a vida sorver, Amor

Onde só o Sentir importa

Onde não existem reservas

A magia acontece, torna-se Real

Venha com o sorriso mais largo

O querer adornado

Encontrado no amago do querer

Traga-me teus braços

Quero descansar no teu regaço

Navegar no mar de volúpias

Ter .Sentir Amar.

O tempo esvai-se a cada segundo...

Traga-me da vida, o Sumo

Traga-me Você.

Ana Maria Ramos
Enviado por Ana Maria Ramos em 02/06/2015
Código do texto: T5263290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.