SONO PROFUNDO!

"Ter na vida não só lamentos

mas também cândida alegria

pra se olvidar os sofrimentos

fazendo paz, amor e poesia!"

(DILSON)

SONO PROFUNDO!

Pode uma bomba explodir

e o sino da igreja tocar.

Pode um vulcão expelir

sua lava e até amedrontar.

Pode a guitarra estridente

junto aos vibrantes metais,

balançar a calma ambiente

e até rasgar o véu da paz.

E o mais retumbante tenor

pode a sua ópera entoar

em um canto ensurdecedor,

Pois, pode o mundo acabar...

Se estiver num sonho de amor,

nada nada me fará acordar.

11/08/2008 - DILSON - NATAL/RN.