Sempre

Em uma noite fria estava eu a passar

Por entre as ruas singelas a luz do luar

Voando em meus pensamentos

Viajando em meu tempo

Perdidamente encantada com o

O deslumbrar presente

E no infinito do céu

As estrelas eu via com um olhar distante

Ali eu me perdia

Sentia o frio me tocar

E pensei estar a sonhar

Porém era tudo tão real

Todos os sentimentos

Todos os sentidos

É algo tão real

O que sinto por você

Que passaria a eternidade

Vivendo esse momento

Ao seu lado

Onde quero sempre estar

Sempre .