Poesias de Hoje

Atingir

Atingir uma meta

Para que nos sagremos campeões

De uma vida só com ida

E sem volta ao seu lado para que

Sempre me sinta campeão de

Ter seu coração como complemento do meu,

Como parte da essência da minha alma

Que sem calma teima em viver

Na profundeza de uma escuridão

Sem Adão e sem,

Muito menos,

A depressão que em sua camisa de

Força teima em nos prender

E tratar-nos com ex-presidiários.

Enfermo

Enfermo está meu coração que ao ver

Seu coração despedaçado

Tenta fazer o possível para se superar

Para que enfim consiga alcançar

E atingir a sua efêmera cura que nada

Mais era do que o meu amor,

A minha paixão

E a minha companhia para que aí sim,

Juntos possamos se superar,

Se amar para que nossos corações

Com o tempo se completem,

Com o tempo às feridas

E manchas causadas por uma ilusão

Se cicatrize e sumam

Para que a felicidade

Que sem idade possa,

Enfim reinar.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 02/06/2015
Código do texto: T5263663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.