Tempo de Amar.

Por quanto tempo irei te amar?

Se eu marcasse um tempo estaria

Limitando o que sinto.

Diser que ele é eterno,

Talvez não acredites.

Pode amor ser medido?

Isso não saberia dizer que sim.

Para mim amr limitado,

Com tempo marcado,

É amor que tem um fim.

E este amor que sinto, é tão belo

E tão imenso, que prefiro viver todos

Os momentos que ele vai trazer pra mim.

Cada dia um novo despertar.

Novas emções acontecem,

Nde teus beijos e carícias,

Não quero que tenham fim.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 02/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5263670
Classificação de conteúdo: seguro