LAGRIMAS DA PAIXÃO.

LAGRIMAS DA PAIXÃO

Te procuro,

não sei onde está,

minha saudade dói na alma.

Como eu te amava,

meu amor!

Tudo terminou

vago perdido no espaço,

e agora já não sei viver sem você.

Meu grande amor

sou um navegante,

sigo as estrelas,

Um anjo!

caminho nas nuvens,

na força desse amor,

me fez chorar.

Lagrimas gotejam

caem no chão e desaparece,

como fumaça,

não à quem faça,

coração partido,

rompido!

Onde está meu amor

cansei de chorar,

ainda sinto o gosto da tua boca,

tua pele quente,

teu lindo sorriso.

Sinto vontade de gritar

o teu nome,

vejo o brilho dos teus olhos,

rompidos no vazio,

do meu âmago da existência.

Agora sou um renegado do amor

obstinado de dor,

que amei e senti-me amado,

dessa força que veio do teu grande amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 02/06/2015
Código do texto: T5263702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.