O amor e o tempo...

Ao som de :

https://youtu.be/JCIZsBObyDw

Tão perto eu cheguei...

tantas afinidades,

Tanto calor, carinhos...

Ah...tanto amor!

Um presente...

Para o meu presente!

Mas...as perdas que teve...

Te fazem esbarrar no medo...

Quem pode parar o tempo...

Se nem mesmo o tempo, sabe

o tempo que possui, que tem ou terá...

Quem quer tudo igual?...

Ah...amei!... e como amei...

Fui amada!... e como fui...

Você também eu sei...

Mas foi...e o amor evolui...

Ele existe em tudo...

No passado, há de nos dar o presente...

No presente, há de nos dar o futuro...

So assim amor...

Cada um de nós é único...

cada um tem algo especial...

Juntos formamos o todo...

Cada vez melhor e maior...

Creio que para vivenciar o amor...

Devemos ser como a lagarta...

Algo tão simples no começo...

Acho que...ela também deve sonhar o amor...

Para ela pode parecer..

Loucura, ilusão e esperança...

Mas....REALIDADE!...

Quando finalmente se torna...Borboleta!

Creio...o verdadeiro "amar",

Jamais acaba, nunca esmaece...

Ele é o caminho e a Luz ...

É dentro de nós como uma ignomínia...

De uma alma na eternidade!

Em tempo algum, se esquece...

E isso nos faz renascer,transformar...

Mil vezes mil !

Agora eu te amo!...

Você sabe, mas está no passado...

Não importa...esse é meu presente...

Ele irá transformar seus amores futuros!

Obrigada...pelos dias em que você

foi luz...trouxe o amanhecer...

trancou as portas...

E deixou o mundo lá fora!...

"...ele aprisiona, eu liberto

Que ele adormece as paixões, eu desperto..."

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 02/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5263744
Classificação de conteúdo: seguro