Assim é o Amor...

Amor, palavra singular

De grande significado

Porém difícil de explicar,

Todos nós podemos sentir

Mas, melhor é ter com

Quem compartilhar.

Por que será que

O amor nos torna tão

Frágeis e ao mesmo tempo

Tão fortes? É por que

Vence até mesmo a morte.

O amor vale a pena ele

Ilumina a nossa vida

Transforma o feio em

Bonito, faz das pessoas

Amargas e ranzinzas

Serenas e amigas.

Só quem já amou de verdade

Sabe do que estou falando.

Por um amor Corremos

riscos... abandonamos

vícios, falamos palavras...

Enxergamos coisas...

Contamos piadas...

Rimos a toa, Suportamos...

Vivemos na boa...

gli
Enviado por gli em 14/06/2007
Código do texto: T526379
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.