C R I S T A I S

Sonhos são mistérios,

Da mente sonolenta,

Que busca o refúgio,

Nos braços que acalenta.

Sonhos são desejos,

Do coração apaixonado,

Que procura os beijos,

Do amor reclamado.

Sonhos são bênçãos,

Recebidas pelas mãos,

Do ser mais perfeito,

Que trazemos no peito.

Sonhos são cristais,

Como lágrimas nos olhos,

Derramadas em louvor,

Do mais puro amor.

O sonho é ter coragem,

De dizer com sinceridade,

Que a sua linda imagem,

É o retrato da felicidade!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 02/06/2015
Código do texto: T5263895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.