Outra vez feliz

Estou encantado com seu olhar,

não consigo mais parar de pensar em você,

lembro todo instante desses olhos cor de avelã,

você já se tornou meu sol em todas as manhãs.

Estou perdido em desejos,

em vontades de sentir os seus beijos,

e por mais que eu negue meu sentimento,

meu coração revela que você está nos meus pensamentos.

Coração no peito bate de tanta alegria,

quero esse olhar todos os dias,

quero essa paixão que faz meu coração ser outra vez feliz!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/06/2015
Código do texto: T5263954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.