Ainda Te Lembro


Eu lembro tanto de ti,
vejo teu rosto,
em todos os lugares
por onde meus olhos passam.
Ali, deixo um pouco de mim,
a costurar retalhos de nós,
no coração retalhado.

Eu vejo tanto de ti,
em uma história construída
na areia movediça,
do teu amor equivocado.
Não tens culpa, eu sei.
Assim, como te vejo agora,
eu te vi, naquilo que não podias ser.

Ainda te vejo,
nas palavras ditas,
feito um fantasma perdido
em algum lugar da memória.
Vagando triste em busca de mim,
gritando meu nome,
sem me deixar dormir.

Ah!! Como eu lembro de ti!
Não mais com tanto amor,
apenas pela ignorância,
de não saber, onde foi que me odiou,
aonde me perdi, porque nunca te encontrei.

Sim! Eu ainda te vejo,
na sombra vagarosa
seguindo meus passos,
pela escuridão do nada.
Não me podes culpar
pelo amor ofertado.
Felizes são os que
o podem oferecer,
sem nada pedir em troca.

Eu ainda lembro tanto de ti!
Não com dor,
como alguém que passou,
deixando a marca
do que podia ter sido,
- e não foi.