Inspiração Estrelar

Tudo é você, em você, tudo é metamorfose, Apoteótica

Poética e literária.

Olho para o céu e lá esta você !... escultural,

No transformar das nuvens,com soprar dos ventos.

Olho para o horizonte e lá está você !...

Enriquecendo o nascer e o pôr do sol cotidianamente,iluminando as manhãs, acariciando as flores que faz lembrar,

Sua encantadora beleza.

És a lua clara e nua cortejando em silêncio meu Olhar,

sincero e puro, estupefato dentro minha alma.

Trazes no semblante a beleza dos campos

Floridos e primaveris que a natureza rege.

Teu corpo esguio excita como as corredeiras que Descansam nos Remansos mágicos dos rios.

Tens a protuberância de um mar bravio e a

Singeleza das calmarias.

Trazes nos olhos e no brilho de seu sorriso a

Explosão encantadora de uma...

Constelação Única

Juvenal Luiz Neves Bastos /11/junho/2007

Assim como você,dês de criança escrever poemas,ler, dançar ser um bom ouvinte,

Fazer boas amizades compor musicas em fim,todo o que nus compatibilizou.

Pois bem, ao longo dos meus 48 anos tive coragem de

Compartilhar pela primeira vez algumas destas poesias

Escritas em papeis,hoje já amarelados pelo tempo.

Fiquei emocionado ao receber de você tal elogio mesmo tendo a consciência e humildade literária

De um amador.

Então resolvi homenageá-la com esta poesia espero

Que goste, com carinho e admiração, beijos....

Juvenal Luiz Neves Bastos /11/junho /2007-06-12

(OBS.) veja como nossos perfis se encontrão

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 14/06/2007
Código do texto: T526484