Febre de Amor

Teu cheiro está nas minhas entranhas,

Não evapora, não passa.

É uma febre que queima o ego, destrói meu presente e inibe o meu futuro.

A temperatura aumenta, me deprimo,

Ponho-me em lágrimas, que inudam o meu corpo, e encharcam minhas vestes.

Tuas mãos tremulam, entre os meus cabelos,

Ainda molhadas tens o desejo de sentir o sal, ao levar a tua boca.

Exalam entre os dedos o sabor da plenitude eterna.

Teus lábios, úmidos e quentes gritam de amor,

Ao encontrar os meus,

Aguçam os sonhos, aquecem os desejos e nos levam a loucura.

Diagnóstico: Febre de Amor!