Dose-Dupla

Dizer

Dizer o quanto amo esse seu

Perfume delicado de rosas e

De mel que só para anjos são designados,

Eu faz dos pássaros que estão em

Um profundo sono despertarem

Para que alcancem o horizonte de um céu

Tão gigante e

Estrelado

[...]

O quanto me completa,

Faz preencher em mim um céu sem estrelas,

Sem o sol que aquece às nossas almas

Que entrelaçadas estão

E o quanto sem você nada sou.

Para você

Para você dedico-me à vida inteira

Para que possamos juntos viver,

Para que juntos possamos vencer,

Ser invencíveis,

Incríveis

[...]

Dedico um amor

Com calor,

Uma paixão instantânea

Sem a ilusão pavorosa

Que com tamanha audácia e amor

À própria vida teima em crucificar

O que de mais puro o meu coração tanto preserva

Por amor à você que tanto me completa

Fazendo valer o valor da vida.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 03/06/2015
Código do texto: T5264969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.