FATALISMO

Há um estado indolente

Neste meu cultivar-te

Vampirizando minha seiva.

Minha sentença de morte

Talvez seja deixar

Que tu vivas em mim.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 03/06/2015
Código do texto: T5265359
Classificação de conteúdo: seguro