sem freio

Andando sem rumo eu estava... procurando por aquilo que pudesse me preencher.

Procurei, cavei, olhei e quase voei na busca

e me vi parado no mesmo lugar, fitando o mesmo ponto.

Talvez eu devesse voltar para lá mesmo, talvez alguém estivesse lá me esperando.

Talvez o "nós" pudesse fazer mais sentido dessa vez

e eu não estaria sem freio mais uma vez sozinho.

Talvez aquele olhar que eu sempre busquei, enfim estivesse me esperando naquela árvore.

Eu fiz minha mochila e a enchi de experiências, esperanças e uma batida acelerada do coração.

Coloquei também um sorriso tímido, mas de satisfação e afeto.

Na bagagem da vida, a certeza do amor sincero e verdadeiro nunca me abandonou e agora o resgato.

Na Lua eu me vejo, eu te vejo e não é só a maré que sobe.

Os olhos cansados encontram uma rede.

As palavras ansiosas para saírem, agora já se sentem mais livres.

E talvez a certeza se dê dessa vez.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 03/06/2015
Código do texto: T5265384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.