Cuida de mim

Cuida de mim

Me dê um beijo ao acordar

Me traga um café

Conte-me seu sonho devagar

Faltou aquele abraço ao sair

Um cheiro, aquele chamego

Uma mensagem durante o dia

Se vai ou não chegar cedo

Diga-me como foi seu dia

Quero saber de ti

Deixe a rotina pra lá

Pergunte por mim

Não fique até tarde na sala de estar

Vem deitar, me faça um carinho

Me faça dormir, me beije de novo

Sonhe comigo e cuide de mim

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 03/06/2015
Código do texto: T5265499
Classificação de conteúdo: seguro