Noites

Não tenho noites fora do meu Ser
fora, dou-me o direto de dormir.

"Ele" é você o amor que eu perdi
não tenho mais forças nem animo...

Para ir em busca "Dele" que é você.
por isso desisti, seu gotejar
me fez encher e transbordar.

Como profecias são alguns de meus
escritos, repentinas inspirações
a se cumprirem em mim. 

Descarto muitos papeis por medo
diminuo meu acervo e em silencio 
aguardo o Dia Perfeito se cumprir.