Ei

Quando te deixo a noite e vou só para o meu triste aposento de solteira, há “um sonhar” pelo caminho, no sabor gostoso do teu beijo.

E, em soturna quietude a sós me deito.

Lembrando o seu abraço apertado e o perfume do teu peito.

Desejando sentir sua mão e em seguida o teu peso.

A lembrança me surge tão formosa que de saudade transborda o meu peito.

Amado, tudo que eu quero é a sua chegada neste instante.

Láine
Enviado por Láine em 14/06/2007
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T526580