Amar e Amar

Eu quero amar e amar... Por quê?

Por que do amor nasci e dele vou viver.

Talvez, quem sabe um dia amando vou morrer.

Só para ressuscitar e amar meu bem querer.

E você ainda me pergunta o por quê!

Eu quero amar e amar... A fim de quê?

A fim de colori meu sonho preto e branco.

Abrir de vez as portas que todo dia tranco.

Deixar entrar a vida vive-la sem temer.

E você ainda me pergunta a fim de quê!

Eu quero amar e amar... A quem?

Qualquer um que aceite o amor que eu lhe ofereça.

Mas, que também reserve amor pra me emprestar.

Por que o meu amor não é eterno bem.

E você ainda me pergunta a quem!

Eu quero amar e amar... A troca de que?

A troca de descobrir do que o amor é capaz.

Se ele é tão ousado, se ele é tão veraz.

Saber qual é seu gosto, se dele vou beber.

E você ainda me pergunta a troco de quê!

Eu quero amar e amar... De que jeito?

Do jeito que DEUS gosta, do jeito que DEUS quer.

Pois, deu vida ao homem e o homem a mulher.

E dando-lhe a costela, amou-a, com efeito.

E você ainda me pergunta de que jeito!

Eu quero amar e amar... Até quando?

Até que algum dia a morte nos separe.

Se por acaso, vida não repare.

O triste fim de quem viveu amando

E você ainda me pergunta até quando!

Eu quero amar e amar... E agora?

Agora vou amar, amar até morrer.

Amar sem mais nem menos.

Amar sem ter por quê.

Amar não sabe até quando.

Amar sem mais demora.

E você ainda me pergunta e agora!

Eu quero amar e amar... Não me pergunta mais nada!

Já deu meia noite no meu conto de fadas

Já se esgotou o tempo, eu tenho de correr chegar ao seu ouvido e dizer que amo você.

Mas por favor, não me pergunta o por quê?

Láine
Enviado por Láine em 14/06/2007
Código do texto: T526582