"Amor Envolvente"

É esse sentimento que me prende

E todos os meus encantos atende

Na habilidade da misteriosa magia

Eternizada em retoques de alegrias

Eriça na pele as incontidos sensações

Desabrochadas dos eflúvios de contentamentos

Que docemente inebriam o coração

Com odores fragrantes de encantamentos

Encaminham meus passos direto aos seus braços

Num temporal de ardentes abraços

Vivo o contagiante prazer

Capaz de estremecer cada parte do ser

Em ternos e eternos amanheceres

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5266078
Classificação de conteúdo: seguro