FAZ-ME SONHAR E CHORAR.

FAZ-ME SONHAR E CHORAR

Sou teu fascínio

desenho teu rosto,

contorno teus lábios,

vermelhos da cor do amor.

Molho o pincel na tinta,

o teu corpo inerte,

surge na magia,

esplendor!

Teu corpo nu em escultura,

formosura de mulher,

magnifica!

tela que me encanta,

sonho de artista,

me conquista.

Não sei se te eternizo em choro,

ou em sorriso,

linda de qualquer forma.

O tempo que se foi,

e agora eu te beijo,

no frio quadro,

vejo tua imagem,

deitada na cama,

eu à te pintar.

Meu amor inerte na tela,

envelhecida!

abraço o travesseiro,

sinto o teu perfume,

o calor da tua pele,

molho o tecido de lagrimas,

escorrem pela minha face,

como fui te amar assim,

deixas-te o amor em mim,

foste meu chão e agora meu espaço,

faz-me sonhar e chorar...meu grande amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 04/06/2015
Código do texto: T5266102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.