RAIO DE LUZ POEMA QUE ME CONDUZ.

RAIO E LUZ POEMA QUE ME CONDUZ

Minha inspiração é você,

que te faço em verso e prosa,

olho as estrelas e lá está o brilhar

do seu olhar...fico encantado.

A chuva vem e traz as nuvens,

apaga-se o palco iluminado,

a lua se esconde dos trovões,

raios iluminam à minha face.

O papel molha das gotas que caem,

chuva e lagrimas borram as letras,

se desfaz à fantasia,

desnorteia-me!

A poesia sumiu, se esfacelou,

sinto-me sem forças, o poema de amor

se foi na água, escorreu, virou ilusão,

queria te eternizar e fascinar.

" Vou para o meu cantinho e choro, não olhes pra mim "

A caneta não escreve,

a tinta azul celeste, transbordou,

não tem quem ler, cadê você,

estrela volta pra mim, vem com à lua cheia,

" quando vieres digas à chuva pra não cair "

Sou um mero poeta, escrevo-te em magia,

não me molhes mais, deixe-me traçar letras no papel,

" trovão por que fazes barulho "?

" se sou poeta? não sei molhou o papel ".

" Poema e poema meu quem te fez fui eu ".

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 04/06/2015
Código do texto: T5266107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.