Falando de amor

Belo, como é belo

Sentimento forte, que alimenta

Que nutre o corpo e à alma

Que emudece , que cega

Ah o amor

Que vive por ele

E que por ele vive

Sem saber por onde nem como

Que chora e ri. e é feliz assim

Que dói, machuca e cura

Que vai e volta, na hora errada ou certa

Que não tem fim, se está afim

De coração partido , sofre sim

Se o amor não tem, mas sente o amor

Se tem a dor e o amor se foi

Se o amor ficou, mas tudo acabou

Que é o amor senão a dor

Por um bem que não é seu

Sentimento nobre que não se prende

Que apenas sente e com o tempo se perde

Vai amor, vem amor

Aqui espera, aqui supera

Coração se parte, coração se une

Um dia é teu, outro é meu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 04/06/2015
Código do texto: T5266128
Classificação de conteúdo: seguro