Ano que vem tem mais...

Ouve, é isso.
Escuta sim.

Presta atenção no silencio.
Ele esta aqui, agora,
tranquilo e indispensável.

Lá fora apenas o ruído da vida.

Solidão é ruim?
Claro que sim.
Mas crê no amor
e segue firme.

Espeeeera...

Sério!

Escuta o silêncio,
que ele te fala coisas
só tuas.

Isso mesmo, mais fundo,
intimamente ouve e
segue tranquila,
sossegada.

Na vida, como nos caminhos,
é o amor que desobriga
o silêncio, a gritar paixões.

Espera mais um pouco só.
Teu silencio quase nem
se escuta mais.

Por isso, segue,
ano que vem tem mais...